
Sempre tem alguém que esquece de levar o prato combinado pra ceia de Natal, e se esse prato for a sobremesa!? Geralmente sobremesas demoram bastante pra serem feitas: fazer, assar/colocar na geladeira,etc., por isso, trouxe uma bem tradicional, fácil e rápida: a RABANADA!
Ingredientes:
- Pão baguete adormecido (se não tiver, peça na padaria que você normalmente compra)
- Ovos (retire aquela película que envolve a gema para que não fique o gosto de ovo)
- Leite com um pouco de açúcar (de preferência integral)
- Óleo
- Açúcar e canela (para polvilhar)
Modo de Preparo:







PS: Todos os ingredientes você tem em casa.
PS²: Tempo de preparo: 20 minutos.
Natal sem rabanada não é Natal né? Então é isso galera, desejo a vocês um feliz Natal cheio de amor, mil beijos e até o próximo post, tchau <3 .="" font="">3>
Gostei é bem facil adoro receitas fáceis. Minha vovó fazia no Natal, hummmm era tão bom.
ResponderExcluir