24 de dezembro de 2014

Receita: Sobremesa de Natal Super Fácil (e rápida): Rabanada!

Resultados da Pesquisa de imagens do Google para http://cybercook2.terra.com.br/img/receita/rabanada-f8-1245.jpg   


       Sempre tem alguém que esquece de levar o prato combinado pra ceia de Natal, e se esse prato for a sobremesa!? Geralmente sobremesas demoram bastante pra serem feitas: fazer, assar/colocar na geladeira,etc., por isso, trouxe uma bem tradicional, fácil e rápida: a RABANADA!

Ingredientes:

- Pão baguete adormecido (se não tiver, peça na padaria que você normalmente compra)
- Ovos (retire aquela película que envolve a gema para que não fique o gosto de ovo)
- Leite com um pouco de açúcar (de preferência integral)
- Óleo
- Açúcar e canela (para polvilhar)


Modo de Preparo:

 Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm;
 Coloque em uma tigela o leite com o açúcar;
 Coloque os ovos em um prato e bata rapidamente até que ele fique leve e não soute do garfo;
 Coloque uma quantia de açúcar e misture junto à canela;
 Pegue as fatias e passe uma a uma no leite, e depois  no ovo.
 Em uma panela coloque o óleo, espere ficar quente, e coloque as fatias de modo que ele  as cubram (no máximo 4 por vez). Depois deixe em fogo médio;
 Depois de fritar tudo, passe-as na mistura de açúcar com canela e pronto!


PS: Todos os ingredientes você tem em casa.
PS²: Tempo de preparo: 20 minutos.


Natal sem rabanada não é Natal né? Então é isso galera, desejo a vocês um feliz Natal cheio de amor, mil beijos e até o próximo post, tchau <3 .="" font="">

Um comentário:

  1. Gostei é bem facil adoro receitas fáceis. Minha vovó fazia no Natal, hummmm era tão bom.

    ResponderExcluir

Seja bem-vinda (o) ao Teimosa Sim! Deixe seu comentário, vou amar!
- Deixe a URL do seu blog/site;

Sinta-se a vontade, siga para receber as novidades e fique por dentro de tudo!

Instagram: @tainara_galhardo
Twitter: @pqp_taaah
Page: Teimosa Sim (curte lá!)

.
© Teimosa Sim Copyright 2015 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Tainara Galhardo.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo