Sempre tem alguém que esquece de levar o prato combinado pra ceia de Natal, e se esse prato for a sobremesa!? Geralmente sobremesas demoram bastante pra serem feitas: fazer, assar/colocar na geladeira,etc., por isso, trouxe uma bem tradicional, fácil e rápida: a RABANADA!
Ingredientes:
- Pão baguete adormecido (se não tiver, peça na padaria que você normalmente compra)
- Ovos (retire aquela película que envolve a gema para que não fique o gosto de ovo)
- Leite com um pouco de açúcar (de preferência integral)
- Óleo
- Açúcar e canela (para polvilhar)
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm;
Coloque em uma tigela o leite com o açúcar;
Coloque os ovos em um prato e bata rapidamente até que ele fique leve e não soute do garfo;
Coloque uma quantia de açúcar e misture junto à canela;
Pegue as fatias e passe uma a uma no leite, e depois no ovo.
Em uma panela coloque o óleo, espere ficar quente, e coloque as fatias de modo que ele as cubram (no máximo 4 por vez). Depois deixe em fogo médio;
Depois de fritar tudo, passe-as na mistura de açúcar com canela e pronto!
PS: Todos os ingredientes você tem em casa.
PS²: Tempo de preparo: 20 minutos.
Natal sem rabanada não é Natal né? Então é isso galera, desejo a vocês um feliz Natal cheio de amor, mil beijos e até o próximo post, tchau <3 .="" font="">3>
Gostei é bem facil adoro receitas fáceis. Minha vovó fazia no Natal, hummmm era tão bom.
ResponderExcluir