Oi gente, olha eu aqui de novo! Tudo bem com vocês? Espero que sim! Hoje eu vou mostrar pra vocês, uma receita que minha mãe costuma fazer. Eu não gosto de pudim, mas tem gente que goste , então , vamos lá:
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado;
- 1 1/2 lata(s) de leite;
- 4 unidade(s) de ovo;
- 1 colher(es) (café) de essência de baunilha;
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara(s) (chá) de Água.
Como fazer:
- Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
- Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
- Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
- Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
- Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
E aí, gostaram? Comentem! Beijos gente, e até Segunda!
Fiquem com Deus! <3
Eu amo pudim! Vou experimentar fazer essa receita!
ResponderExcluirxoxo
Imagine Belle
Tá, experimenta e depois me fala se deu certo! kkk
ExcluirBeijos .
Eu gosto MUITO de pudim, acho uma delícia.
ResponderExcluirMas não sabia que dava para fazer no microondas também. Vou pedir para minha mãe tentar hahaha.
Beijo!
Fofuramentos - Fanpage
Ok , depois me fala se ficou bom , k .
ExcluirAcho que sou a única estranha, por não gostar de pudim'-' .
Beijoos.
Deve ser muito bom esse pudim.
ResponderExcluirVou testar
http://surejustnot.blogspot.com.br/
Teste e depois me fale , kk
ExcluirBeijoos .
Gosto muito! Pena que não tenho dotes culinários hahaha
ResponderExcluirBeijos,
Julie | http://www.juliechagas.com/
Oxi :/ Que pena mesmo, :c
ExcluirBeijos .